玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 党务公开
关于表扬优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
2020-07-10 15:50:05

2019年以来,委机关全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神以及省委十届九次全会、市委五届九次全会精神,围绕中心、服务大局,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,涌现出了一批先进典型。为表扬先进,树立典型,弘扬正气,激励全体党员创先争优、再立新功,经党支部研究决定:对1名“优秀党务工作者”、4名“优秀共产党员”予以表扬。

一、优秀党务工作者1名

张  微

二、优秀共产党员4名

吴仕祥  赛俊敏  杨明卉  王少良

望受表扬的先进典型珍惜荣誉,再接再励,再创佳绩。全体党员要以先进典型为榜样,不忘牢记、初心使命,忠实履行职责,不断开拓创新、锐意进取、攻坚克难,为推进平安玉溪、法治玉溪建设作出新的更大贡献。

中国共产党玉溪市委政法委支部委员会

2020年6月27日

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号