玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 反邪园地
全市民族宗教干部及宗教界人士培训班举办
2019-11-12 10:36:08

10月28日,全市民族宗教干部及宗教界人士培训班开班,来自全市的250名民族宗教干部及宗教界人士参加培训,培训班为期3天。

培训班由市民族宗教局主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高全市民族宗教干部应对民族宗教问题新形势、新常态的能力,掌握党和国家民族宗教方针政策和工作方法,推进新时代全市民族宗教工作再上台阶,维护玉溪民族宗教领域团结稳定,促进玉溪高质量跨越式发展。

培训采取专题讲座、研讨交流和现场教学等方式进行,重点对民族宗教工作业务知识开展系统培训。学习的主要内容包括新时代民族团结进步示范创建理论与方法、现行宗教法规和规章、新修订《宗教事务条例》解读等。(记者 吴坤娱)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号