玉溪长安网
您当前位置: 法院动态
玉溪中院向各界代表征求意见建议
2021-07-06 09:49:56

近日,玉溪市中级人民法院召开队伍教育整顿第三次座谈会,听取部分人大代表、政协委员、人民陪审员代表、律师代表、当事人代表、媒体代表等社会各界人士的意见和建议。

座谈会上,玉溪市中级人民法院党组书记、院长王进简要介绍了当前玉溪中院队伍教育整顿工作开展情况,重点通报了玉溪中院查纠整改环节相关情况。随后,受邀参会的各界代表从自身岗位出发,结合对法院工作和队伍的了解,发表各自的看法。大家充分肯定了玉溪中院队伍教育整顿工作,一致认为自政法队伍教育整顿开展以来,玉溪中院干警干事创业精气神得到进一步提升,审判执行案件办案质量效率得到进一步提高,司法服务水平和工作作风得到进一步加强。同时,代表们就提升法院信息化应用水平、加强人民陪审员培训、切实解决立案难和执行难、深入开展“我为群众办实事”实践活动、强化以案释法和普法宣传工作等方面提出了宝贵建议,并填写了问卷调查表。

王进表示,针对各位代表提出的意见和建议,玉溪中院队伍教育整顿工作专班将会及时进行梳理分析,开展专题研究,结合工作实际认真抓好整改落实。(记者 黄思敏)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司