江川警方开展“流动红旗”评选

2021-05-10 09:17:56

自今年3月以来,江川公安分局通过开展“流动红旗”评选,营造比学赶超的浓厚氛围。

江川公安分局党委抽调民警组成联合督察组,每周分别对局机关和各派出所落实派单工作情况、完成教育整顿规定动作情况、为群众办实事工作情况开展督导检查,对照清单逐一增减分,根据得分高低评出局机关和派出所的第一名,并颁发“流动红旗”,通报表扬,名次末尾的部门则进入“黑榜”。

“通过坚持每周打分评比,每周评选流动,激励各部门争当先进,将教育整顿成果转化为激发民警、辅警工作的动力,让‘流动红旗’贯穿队伍教育整顿各环节,确保教育整顿取得实效。”江川公安分局政委张文红说。

目前,“流动红旗”评选已举办三期,反响热烈,收到良好效果,为政法队伍教育整顿增添了动力和活力。(龚怡溪)

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号