玉溪长安网
您当前位置: 通知公告
乘坐高铁的小伙伴们请留意
2021-12-15 08:49:10

45

12月3日16时45分,随着动车缓缓驶出昆明站,被称为“一带一路”标志性工程的中老铁路正式开通运营。中老铁路开通后,随着玉溪站列车的逐渐增多,玉溪公安交警部门对玉溪站及周边道路交通进行组织优化,最大限度方便旅客就近停靠和换乘。

交警提醒:1.接送旅客的小型车辆,进入玉溪站地下停车场后(目前停车免费)有序停放,乘坐电梯进入站内或站前广场。2.出站的旅客直接到地下停车场转乘网约车、出租车;如需乘坐公交车,乘坐电梯至玉溪站站前广场到公交车站。3.玉溪站周边道路禁止停车。站前广场周边设置了机动车临时停车泊位,3分钟临时停靠,即停即走。请驾驶人勿长时间占用,超时停放将被监控视频抓拍。4.请广大驾驶人根据道路交通组织示意图,沿玉溪站循环行驶,勿乱停乱放、逆向行驶,造成交通拥堵。  

(陈首名)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司