玉溪长安网
您当前位置: 通知公告
民族团结进步宣传标语
2022-02-14 09:04:16

1.我们辽阔的疆域是各民族共同开拓的;我们悠久的历史是各民族共同书写的;我们灿烂的文化是各民族共同创造的;我们伟大的精神是各民族共同培育的。

2.坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展。

3.坚持各民族交往交流交融,共建美好家园、共创美好未来。

4.中华民族一家亲、同心共筑中国梦。

5.坚持促进各民族交往交流交融,不断铸牢中华民族共同体意识。

6.坚持加快少数民族和民族地区发展,不断满足各族群众对美好生活的向往 。

7.坚持文化认同是最深层的认同、构筑中华民族共有精神家园。

8. 坚持各民族在法律面前一律平等,用法律保障民族团结。

9.实现中华民族伟大复兴的中国梦,就要以铸牢中华民族共同体意识为主线,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好。

10. 中华民族是一个大家庭,一家人都要过上好日子。

11.以社会主义核心价值观为引领,构建各民族共有精神家园。

12.文化是一个民族的魂魄,文化认同是民族团结的根脉。

13.推广普及国家通用语言文字,铸牢中华民族共同体意识。

14.高举中华民族大团结的旗帜,促进各民族交往交流交融。

15.文化认同是最深层次的认同,是民族团结之根,民族和睦之魂。

16.发展是解决民族地区一切问题的总钥匙,也是增强中华民族共同体意识的必然要求 。

17.全面建成小康社会,一个民族都不能少。

18.中华文化是各民族文化的集大成,牢固树立自己是中华民族一员的意识。

19.促进各民族交往交流交融,构筑共有精神家园。

20.我国56个民族都是中华民族大家庭的平等一员,共同构成了你中有我、我中有你、谁也离不开谁的中华民族命运共同体。

21.坚持共同团结奋斗,共同繁荣发展,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量。

22.坚持党的全面领导,是国家和民族兴旺发达的根本所在,是全国各族人民群众幸福安康的根本所在。

23.全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识。

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司