玉溪长安网
您当前位置: 通知公告
关于“99公益日·玉溪见义勇为”募捐款的公示
2022-04-21 10:48:29

2021年,根据省委政法委、省见义勇为基金会的统一部署,玉溪市认真组织开展“99公益日·助力玉溪见义勇为”宣传募捐活动,发动全市各县(市、区)、乡镇(街道)、机关、企事业单位和广大爱心企业、热心民众为我市见义勇为事业募捐,共募捐1075619.97元。其中,市本级募捐所得322868.87元,各县(市、区)募捐所得752751.10元。市见义勇为促进会将根据各县(市、区)发动的募捐结果,全额返还至各县(市、区)。目前,省见义勇为基金会已将该募捐款拨到我市见义勇为促进会账户内,待市委政法委委务会以及市见义勇为促进会理事会审议通过后进行拨付。

为确保捐款拨付工作的公开、透明,现将接受募捐情况予以公示,接受社会各界和广大爱心人士的监督。

玉溪市见义勇为促进会

2022年4月21日


“99公益日·助力玉溪见义勇为”募捐清单

QQ

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司