预防职务犯罪 | 检察调研 | 工作动态 | 风采人物 | 队伍建设

张仕明检察长走访联系全国人大代表

2021-02-10 10:27:21

 

DSC_4505


2021年新春佳节来临之际,玉溪市检察院党组书记、检察长张仕明携省检察院王光辉检察长、省检察院政治部王琼芬主任的嘱托,走访玉溪辖区内全国人大代表,为他们呈送最高人民检察院张军检察长的新春贺信。张仕明检察长还向全国人大代表报告了2020年检察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平法治思想,落实党中央决策部署,服务保障经济社会高质量发展所取得的工作成效。

DSC_4537


    张仕明检察长在走访全国人大代表、澄江化石地世界自然遗产管理委员会澄江化石科学研究博物馆副馆长郭进期间,详细询问了解人大代表工作情况,认真听取郭进关于对当前化石保护、研究工作的重要意义和最新成果,以及对检察工作的意见建议。


图文/龚一峻

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号