预防职务犯罪 | 检察调研 | 工作动态 | 风采人物 | 队伍建设

玉溪市检察院举办健康教育知识讲座

2021-04-28 12:09:52

 DSC_0279

为增强养生保健知识,提高养生保健水平,提倡科学、文明、健康的生活方式和行为,培养文明健康新风,4月27日,玉溪市人民检察院举办健康教育知识讲座,邀请玉溪市疾病预防控制中心副主任张轶群为全体检察干警授课。

DSC_0272

张轶群以“健康生活方式”为题,从“健康的概念”“健康生活方式”“日常保健养生”三个方面进行详细讲解,通过相关知识的普及,让更多检察干警了解要通过合理膳食、适量运动、戒烟限酒、保持心理平衡、保持充足睡眠等方式来获取健康、提高生活质量。

讲座反响热烈,干警们受益匪浅,纷纷表示将进一步增强健康意识,自觉养成良好习惯,用积极乐观的心态对待工作、生活。

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号