预防职务犯罪 | 检察调研 | 工作动态 | 风采人物 | 队伍建设

致敬英模 为正义加冕

2021-05-12 10:36:24

 

1

2021年4月13日,玉溪市人民检察院检委会专职委员柏利民同志获评全国检察机关扫黑除恶专项斗争优秀个人;4月19日,柏利民同志在全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会上受嘉奖。

2

“时间在走,而柏利民在国旗下宣誓时的初心不变,心底坚守的人性与良知不变。每每站在法庭上的那一刻,他就不再只是自己,而是身负正义使命的国家公诉人。面对犯罪嫌疑人,一次次人性与良知加持的灵魂拷问,就是我们鞭挞罪恶的正义之鞭,法律就是我们的正义之剑……”4月28日,市检察院朱珠同志参加全省检察机关“庆建党百年 育时代新人”主题演讲比赛,深情讲述了柏利民同志的先进事迹和感人故事。经过激烈的角逐,朱珠同志荣获比赛三等奖。

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号