预防职务犯罪 | 检察调研 | 工作动态 | 风采人物 | 队伍建设

玉溪市人民检察院召开政法队伍教育整顿第八次领导小组会议

2021-05-12 11:08:37

 

DSC_0290_副本

4月29日下午,玉溪市人民检察院召开政法队伍教育整顿第八次领导小组会议,集中讨论工作方案,听取工作进展情况报告。

会上,参会人员集中讨论了《玉溪市人民检察院顽瘴痼疾专项整治刑事判决、裁定监督工作方案》《玉溪市检察机关刑事执行及“减、假、暂”专项监督实施方案》《关于“减、假、暂”专项整治专班细化措施》《玉溪市人民检察院法律监督专项检查组职务犯罪查办小组工作实施方案》《玉溪市检察院政法队伍教育整顿线索问题研判核查工作实施方案》《玉溪市人民检察院涉法涉诉信访案件清查工作专班工作方案》《玉溪市检察机关顽瘴痼疾专项整治智能化数据排查工作方案》,听取了各工作专班的工作开展情况、下一步的工作打算及《玉溪市江川区人民检察院关于中央第十二督导组下沉玉溪市江川区人民检察院暗访反馈问题的整改方案》《澄江市检察院关于中央第十二督导组督导反馈意见整改方案》。

会议要求,各工作专班要做到协调联动、同向发力,研究查纠整改工作中存在的困难和问题,及时请示汇报,确保上下信息对称;要按照职责分工、进一步压实责任,加强对下指导和调度,增强工作的主动性。

市院政法队伍教育整顿领导小组全体成员和各工作专班组长、副组长,江川区检察院检察长、澄江市检察院检察长参加会议。

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号