预防职务犯罪 | 检察调研 | 工作动态 | 风采人物 | 队伍建设

玉溪市检察院召开节前警示教育大会

2021-05-12 11:23:03

 

 

DSC_0410

为进一步严肃节假日期间纪律要求,确保过一个廉洁安全的“五一”劳动节,4月30日上午,玉溪市检察院召开节前警示教育大会,市院党组成员、副检察长李发桢主持会议。

2

会上,检务督察部主任龙斌传达了市纪委《关于2021年“五一”端午期间加强纪律作风建设的通知》和省检察院《节前廉政提醒》,并就“三个规定”及重大事项填报相关工作作说明,市院全体干警集中学习了保山市中级人民法院原院长吴邦胜《忏悔书》。

3

为提升全体检察人员的保密意识,市院办公室主任张菘传达了省院王亚锋副检察长在省院保密委员会会议上的讲话精神,通报《云南省2020年度违反保密法律法规案件情况通报》,并就节前安全保密和假期值班作提醒。

会议要求,全体干警政治上要清醒、思想上要重视、行动上要自觉,严守纪律作风规定,坚守纪律规矩底线,做好表率,廉洁过节。

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号