首页  警务动态  图片新闻  野生动植物保护  卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  视讯  图片
您的当前位置: 玉溪森林公安 >> 警务动态 > 正文

新平县森林公安局召开党组理论学习中心组2020年第三次集中学习

2020-06-22 09:39:18



日,新平县森林公安局召开党组理论学习中心组2020年第三次集中学习。局党组成员,各部门负责人参加会议。

会上,县森林公安局党组书记、局长邱建辉对本次学习作了动员讲话,传达学习2020年全国“两会”精神;局党组成员、副局长戴忠明传达学习省委陈豪书记在2020年省委理论学习中心组第二次集中学习时的讲话精神和在全省脱贫攻坚整改工作部署会议上的讲话精神;局党组成员、副局长李天华传达学《中华人民共和国传染病防治法》《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎肺炎疫情防控违法犯罪的意见》。随后,局党组成员、副局长戴忠明和局治安队队长丁韩寒结合工作实际先后围绕履行法治建设政治责任和领导责任以及民族宗教进行发言交流。

最后,党组书记、局长邱建辉作总结发言,要求:一是要在深刻领会上下功夫,深刻学习领会全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,切实增强践行“两个维护”,采用领导干部带头学、民警全覆盖学的方式,迅速掀起学习宣传贯彻“两会”精神热潮;二是结合实际,强化工作措施,有力贯彻落实好全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神;三要树立民族宗教工作责任意识,坚决同一切危害社会稳定、破坏民族团结的行为作斗争,为巩固全国民族团结进步示范县创建成果贡献新平森林公安力量;四是切实做好改革期间队伍思想稳定工作,忠诚履职,围绕影响林区人民群众安全的突出问题,加强林区社会治理,坚决打击野生动物非法贸易、毁林种植等违法犯罪,切实维护全县森林和野生动植物资源安全。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号