首页  警务动态  图片新闻  野生动植物保护  卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  视讯  图片
您的当前位置: 玉溪森林公安 >> 警务动态 > 正文

县政法委书记白明一行至通海县森林公安局督导检查工作

2020-06-29 17:24:36


近日,通海县政法委书记白明在副县长、县公安局局长侯冬、县司法局局长罗本勇的陪同下,轻车简从,至通海县森林公安局调研指导工作。

白书记一行首先实地查看了通海县森林公安局办公用房、业务技术用房等设施情况。随后森林公安局副局长张海全面汇报了本局转隶工作开展情况、执法办案情况、“三个规定”学习情况、各项专项行动开展情况。

白书记对森林公安工作给予充分肯定,并提出以下几点要求:一是森林公安转隶目前处于关键时间节点,要保持高度政治站位,协调好各方关系,确保思想不乱、队伍不散、工作不断;二是抓紧完成在侦在办案件的收尾工作,确保转隶前办结所有案件,不留尾巴;三是在统筹抓好抓实各项工作有序推进的同时,确保按期完成转隶。

侯局长强调:要加快步伐,倒排工期,抓紧落实涉及转隶的各项工作,确保按期完成转隶; 二要提高政治站位,认真贯彻执行“三个规定”回头看工作;三要在开展各项专项行动的过程中,全局上下必须全力以赴,积极工作,向党和人民交上圆满的答卷。


通讯员 李婷婷(文)杨婷(图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号