首页  警务动态  图片新闻  野生动植物保护  卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  视讯  图片
您的当前位置: 玉溪森林公安 >> 警务动态 > 正文

元江县森林公安局2020年度群众安全感满意度工作安排部署会

2020-06-29 17:24:36


为扎实做好群众安全感和满意度调查工作,日,县森林公安局召开2020年下半年群众安全感满意度部署工作会议,对全体干部职工进行再安排、再部署。

会议传达学习了县上关于群众安全感满意度调查工作相关文件。对干部职工暴露出来的问题进行了分析,并就下一步工作进行了再强调、再安排、再部署。会议要求全体职工干警在思想认识上再强化,在具体工作中找准差距,剖析原因,切实服务好人民群众,树立良好的森林公安形象。认真做好群众安全感满意度12340测评电话接听工作,全体干部职工无论何时接到调查电话,必须耐心、客观、正能量地回答问题,做到不拒接电话、不换人接电话、不中途挂断电话。要大力的向亲属和朋友宣传我县良好的社会治安环境,引导他们在接听调查电话时,能实事求是、客观地做出评价。同时要做细做实各项业务工作,进一步提升群众安全感满意度,以实实在在的工作成效迎接各方的检验。

 

通讯员 杨锋(文\图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号