市消防救援支队挂牌

2020-01-03 11:11:01

2019年12月31日,玉溪市消防救援支队举行挂牌仪式。

上午11时19分,挂牌仪式正式开始,全场肃立,高唱中华人民共和国国歌,迎中国消防救援队队旗,现场消防救援人员向队旗庄严敬礼。

一年来,全市消防指战员牢记领袖嘱托、坚决服从大局、始终担当作为,圆满完成了2019年《财富》全球可持续论坛、国庆70周年等重大消防安保任务,打赢了易门“2·03”、红塔区“11·3”等灭火救援战斗,确保了全市连续24年未发生重大以上火灾事故,为玉溪平安稳定作出了突出贡献。

市消防救援支队支队长杨若冰表示,玉溪消防救援队伍将以此次挂牌为契机,紧紧围绕市委、市政府决策部署,始终秉持对党忠诚、听党指挥的政治本色,持续发扬纪律严明、作风过硬的优良传统,着力强化赴汤蹈火、不辱使命的责任担当,永远牢记人民至上、竭诚为民的根本宗旨,不忘初心、埋头苦干,为玉溪社会经济发展作出新的更大贡献。(通讯员  杨晓迪圆)

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号