玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
华宁县检察院举行从检30年“检察荣誉章”颁发仪式
2021-12-01 09:14:48

为纪念人民检察制度创立90周年,赓续传承党绝对领导下的人民检察制度“红色基因”,扎实推进党史学习教育,受最高人民检察院委托,2021年11月26日,华宁县人民检察院举行从检30年“检察荣誉章”颁发仪式。

微信图片_20211130150416

党组成员、政治部主任张绍兵同志宣读了获得“检察荣誉章”的人员名单,并代表院党组向获得“检察荣誉章”的陈瑞华、汪兆鸿、李俊东3名同志表示祝贺,感谢他们从检30年来始终坚守初心、践行使命,辛勤耕耘、默默奉献,为华宁检察事业作出的贡献。

微信图片_20211130150420

张绍兵强调,“检察荣誉章”不仅是个人荣誉,更是集体荣誉,每一位荣获“检察荣誉章”的同志,都为检察事业奉献了青春岁月,为检察工作付出了辛勤汗水,是华宁检察事业建设改革发展的见证者、参与者和推动者,承载了华宁检察的辉煌历史,奠定了华宁检察的发展根基,汇聚了华宁检察的发展合力。希望获得“检察荣誉章”的同志要以今天的荣誉为新的动力,继续发挥光和热,爱岗敬业,做好“传帮带”,团结干警再接再厉、履职尽责,不断增强责任心、进取心,增强集体荣誉感、归属感。同时,希望年轻干警传承和弘扬检察前辈的奋斗精神、敬业品质和事业情怀,知重负重、攻坚克难、勇于担当,再创华宁检察事业新辉煌。

随后,党组书记、检察长迟天虎、副检察长王莲珍、政治部主任张绍兵分别为陈瑞华、李俊东、汪兆鸿3名同志颁发了检察荣誉章和证书。(华宁县人民检察院办公室)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司