玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
易门县召开县委政法委员会2021年全体委员(扩大)会议
2021-12-11 10:57:21

政法委员会扩大会议

2021年12月10日上午,易门县召开县委政法委员会2021年全体委员(扩大)会议。县委常委、县委政法委书记杨彪主持会议并讲话。副县长、公安局局长可永森,县法院代理院长杨爱斌,县检察院检察长龚劲松,县公安局政委冯伟出席会议。

会议传达学习党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会、市第六次党代会精神,听取政法工作情况汇报,县委政法委员会委员和乡镇(街道)政法委员进行述职。

政法委员扩大会议7

会议要求,全县政法机关要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要紧密结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,以建设更高水平的平安易门、法治易门和打造过硬政法队伍为目标,精心谋划好明年工作;要统筹做好岁末年初政法各项工作,抓好矛盾纠纷排查化解、命案防控、道路交通和消防安全、重点人群管控、涉法涉诉信访案件化解等工作,坚决守好安全稳定底线。

政法委员扩大会议4

杨彪与县委政法委员会委员和乡镇(街道)政法委员进行了集体廉政谈话。他要求,要讲政治、顾大局、守规矩。要把政治忠诚作为第一标准,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,确保党的路线方针政策在政法系统贯彻落实到位。要勇担当、履职责、善作为。要知责于心、担责于身、履责于行,做好重大风险防范化解、强边固防、打击违法犯罪等工作,解决好人民群众最关切的公共安全、权益保障、公平正义等问题,推动工作实现新突破、取得新进展。要压责任、守纪律、转作风。要深入推进政法领域党风廉政建设和反腐败工作,严格落实全面从严治党主体责任,认真开展纪律作风大整顿,巩固政法队伍教育整顿成果,推动队伍纪律作风持续转变。

县委政法委副书记、政法委员,乡镇(街道)政法委员,县委政法委各股室负责人参加会议。

(易门县委政法委)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司