玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
华宁县人民法院顺利通过云南省档案规范化管理示范单位复查认证
2021-12-13 16:49:34

2021年12月8日下午,华宁县档案局李春玲局长率复查组一行到我院开展云南省档案工作规范化管理示范单位复查评审工作。复查组各位评审员通过现场查看场地实施设备,随机查阅资料、工作台账等方式开展复查工作。

微信图片_20211213163616

实地复查结束后,复查组对照《云南省档案工作规范化管理示范单位复查内容明细表》进行严格评审及打分,并现场公布复查结果,华宁法院以9.7分的高分通过云南省档案规范化管理示范单位复查,同时复查组对华宁法院档案工作规范化管理给予高度评价和充分肯定。

微信图片_20211213163620

华宁法院一直以来高度重视档案管理工作,2015年8月被评为云南省档案工作规范化管理示范单位,始终坚持严格管理,将档案规范化管理要求落细落实。在下一步工作中,华宁法院将严格按照《档案法》《云南省档案工作规范化管理示范档案馆及示范单位复查办法》,不断加强档案工作管理,严格按照复查组提出的要求和意见,查缺补漏,进一步规范照片、音频视频档案规范化管理及档案移交等工作,不断加强档案人员业务培训,强化干警的档案意识,不断提高档案工作规范化管理水平。(华宁法院  戴轶)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司