玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
华宁县委政法委传达学习中共华宁县委十三届三次全体会议精神
2022-01-11 17:03:18

1月10日,华宁县委政法委召开周例会传达学习相关会议精神,会议由县委常委、县委政法委书记王永利主持,县委政法委全体干部职工参加。

微信图片_20220110180210

会议传达学习了《玉溪市学习贯彻党的十九届六中全会及省第十一次党代会精神研讨班暨六届市委理论学习中心组第四次集中学习报告》、中共华宁县委十三届三次全体会议精神、《中国共产党华宁县第十三届委员会第三次全体会议决议(草案)》,县委政法委各科(股)室负责人汇报上周工作及本周计划。

微信图片_20220110180214

会上,王永利强调了四个“着力”:一要着力解决思想观念问题,不断解放思想、更新观念;二要着力解决本领恐慌的问题,始终坚持树牢终身学习理念;三要着力解决工作方法的问题,巩固工作方法多元化发展;四要着力提升干部干事创业精气神,加快转变工作作风。

微信图片_20220110180218

王永利要求,一是加强对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的学习,切实做到学深悟透、入脑入心;二是增强政治自觉,抓好省第十一次党代会、市第六次党代会精神的贯彻落实;三是以学促干、以学笃行,切实把学习成果转化成履职担当攻坚克难,为群众办实事的实际行动。

(华宁政法委)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司