玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
红塔区法院开展党组理论学习中心组2022年(第四次)集中学习
2022-05-19 16:36:55

5月16日,红塔区法院组织党组中心组2022年(第四次)理论学习,由党组书记、院长王江辉同志主持,班子成员、专委、各部门负责人(含正、副职)、各党支部书记参加学习。

会上,王江辉组织参学干部集体学习了习近平近期重要讲话精神,政治部主任苏露传达学习中央、省、市、区人才工作会议精神、玉溪市委《关于贯彻落实“一把手”抓人才工作责任的任务清单》、红塔区委区政府《红塔区中长期人才发展规划(2021—2025年)》,集中开展省、市干部违纪案例教育警示。副院长徐文华、副院长吕文龙、执行局局长仇国贵分别组织相关专题学习。按照会议安排,两位同志围绕会议主题作交流发言。

王江辉作学习小结,强调要以习近平总书记人才工作的重要讲话精神为指引,振奋精神、砥砺前行,不畏艰难、开拓创新,为加快建设人才强国贡献智慧和力量。他要求全院干警要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,深刻理解人才队伍建设在“两个大局”和法院改革发展全局中的战略地位,进一步增强服务意识和创新思维,领导干部平时加强与人才思想沟通和情感交流。为推动法院高质量跨越式发展提供坚强人才支撑。

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司