玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
澄江市组织召开全面深化改革社会体制改革专项小组2022年第1次工作会议
2022-07-11 00:00:00

7月8日下午,澄江市全面深化改革社会体制改革专项小组2022年第1次工作会议召开,会议听取了市公安局、市人力资源和社会保障局等4个成员单位改革工作情况汇报,传达学习了《中共玉溪市委全面深化改革委员会2022年工作要点》文件精神,并对下一步深化改革工作作出了安排部署。

图片1

会议指出,全面深化改革是党中央做出的重大战略部署,是实现“五位一体”总体目标的重要举措,是全面建成小康社会的重要支撑。各成员单位要坚守以人民为中心的发展理念,把改革的重点放到解决实际问题上来,进一步增强改革意识,主动承担市委全面深化改革委员会交办部署的每一项改革任务。

会议强调,要提高思想认识,保证各项改革顺利开展,深入学习贯彻中央、省委、玉溪市委和澄江市委全面深化改革有关精神,提前做好谋划,确保上级规定的各项改革取得实效;要明确目标任务,确保体制改革走在前列,要把握社会体制改革政治性、政策性、政府主导性、系统性强的特点,按照省委、玉溪市委和市委深改组的部署和要求,主动作为,高质高效推进各项改革任务;要以严细实作风强化改革合力,切实保证改革取得实效,坚持以自我革命的精神推进作风革命、效能革命,带头研究思考、积极协调推动改革工作,做到牵头领导明确、改革事项眀确、责任主体明确,确保每一项改革任务都能落到实处、取得实效。

社会体制改革专项小组17个成员单位分管领导参加会议。

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司
滇ICP备10004706号-1     滇公网安备 53040202000186号