玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
维护社会稳定 保障人民安宁
夏季治安打击整治“百日行动”启动
2022-07-20 09:01:37

为大力整治社会治安问题,攻坚化解各类安全隐患,维护社会稳定,日前,易门县公安局在龙泉文化广场举行夏季治安打击整治“百日行动”暨“水城有我、菌乡有我、平安易门有我”专项行动启动仪式。

夏季治安打击整治“百日行动”是深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的重要举措,易门县聚焦坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁的使命任务,以“细致、精致、极致”为目标导向,全力维护社会治安持续稳定。

仪式后,全县各警种按照既定方案,前往各责任区开展宣传教育、巡逻防控和清查整治工作。民警们表示,将切实增强工作使命感、紧迫感和责任感,集中整治突出问题和治安乱点,落实社会面“打、防、管、控”举措,用“辛苦指数”换来社会的“平安指数”,用社会的“平安指数”提升群众的“幸福指数”。坚持把“公安姓党”贯穿思想政治建设始终,增强党员意识、责任意识、宗旨意识,主动亮明党员身份,坚定扛起主责主业,全身心投入到各项整治工作中,持续增强广大群众的获得感、幸福感和安全感。

(通讯员  张耀辉  杨道源  唐新华)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司
滇ICP备10004706号-1     滇公网安备 53040202000186号