玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
全市政法宣传舆论工作联席会议召开
2020-09-11 10:23:03

22

9月9日,玉溪市委政法委常务副书记娄勇强主持召开2020年全市政法宣传舆论工作第二次联席会议暨舆情风险隐患排查分析会议。

11

会议通报了长安网建设工作情况,传达学习了有关舆情风险隐患排查工作会议精神,开展了舆情风险隐患分析排查。会议要求全市政法机关及各单位要准确把握新形势新要求,确保政法宣传舆论工作的正确方向;进一步增强思想认识,切实履行好政法领域意识形态工作责任;进一步把握好重点,以落实落细当前主要任务为抓手,推动全市政法宣传舆论水平提升;坚持高举旗帜,守正创新、迎难而上,不断推动我市政法宣传舆论工作发展进步。

市级政法各单位、各县(市、区)政法委分管领导及相关负责人,市委政法委机关有关负责同志参加会议。

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号