玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
我市2020年度入伍新兵出征
2020-09-16 10:19:43

入伍新兵出征仪式
入伍新兵出征仪式

9月15日上午,我市2020年度入伍新兵出征仪式在聂耳音乐广场举行。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣,市委常委、军分区司令员安顺,市人大常委会副主任龙兰,副市长、市公安局局长李锐,市政协副主席、民进玉溪市委主委何雪峰,玉溪军分区副司令员周文春出席仪式。

杨兴荣向入伍新兵表示祝贺,希望他们在部队锤炼坚强意志,培养过硬军政素质,掌握过硬本领,走好从军路、写好从军史,把聂耳精神、“玉汝于成、溪达四海”的玉溪精神发扬光大,为家人争光、为家乡添彩,为国防和军队现代化建设贡献力量。全市各级党委、政府要继承和发扬拥军优属的光荣传统,照顾和服务好军人军属,把党的各项优抚政策落实到位。

安顺代表玉溪军分区全体官兵向即将离乡启程的新战友表示美好祝愿,希望入伍新兵不忘人民嘱托,矢志建功军营;不忘军人使命,尽快实现转变;不忘入伍初心,成就军营梦想,提升综合素质、练就过硬本领,努力争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人,为实现强军目标贡献智慧与力量。(记者  李瑞铭  李冉摄影报道)

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号