玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
市委政法委(市法学会)党外知识分子座谈会召开
2020-10-15 09:48:20

10月13日,玉溪市委政法委(市法学会)组织召开党外知识分子座谈会。

1

会上,市法学会会员、法律工作者、律师等党外人士、知识分子结合各自工作实际,就如何立足本职发挥法律工作者的优势,围绕“如何体现党对法律工作者的领导、律师参与化解涉法涉诉信访问题存在困难及建议、认罪认罚从宽制度在执行过程中存在问题及对策、对法学会开展工作的意见建议”等话题进行座谈,大家踊跃发言,各抒己见,积极建言献策。座谈会主题鲜明、重点突出、气氛热烈,致力于做好市法学会广大党外知识分子的团结引导服务工作,团结带领广大党外知识分子、法律工作者共同服务于玉溪经济社会发展,维护社会公平正义,保障人民安居乐业。

2

会议强调,要充分发挥市法学会人才荟萃、智力聚集的优势,真正把思想和行动统一到市委的部署要求上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义重要思想,提高政治站位,勇于担当,做新时代尊法学法守法用法的表率。要与时俱进,开拓创新,在参政议政、民主监督、服务社会等方面建诤言、献良策,为推动玉溪经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

(刘志华 刘薇婷)

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号