玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
玉溪:奋战两个月 坚决打赢专项斗争收官战
2020-10-30 09:36:56

1

10月28日,我市召开扫黑除恶专项斗争攻坚会, 研究部署专项斗争收官冲刺阶段重点任务举措,推动全市上下坚定信心、提振精神、全面冲刺,确保高质量打赢收官战,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

5

市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长马加能指出,扫黑除恶专项斗争已到了最后的攻坚决胜阶段,全市各级各部门务必坚定敢打必胜决心,树牢百分之百信心,想尽一切办法,拿出过硬措施,动真碰硬,抓实问题整改,全面补齐当前工作短板,聚焦“六清六建”,挂出时间表,奋战两个月,克期完成既定目标任务,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战,确保让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。

4

副市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李锐传达了近期省市有关扫黑除恶专项斗争的会议精神。

2

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号