玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委政法委机关队伍教育整顿座谈会召开
确保查纠整改走深走实
2021-05-17 09:25:08

5月14日,市委政法委机关邀请市人大代表、市政协委员、基层政法干警、新闻媒体等社会各界的10名代表座谈,广泛听取意见建议,为市委政法委机关顽瘴痼疾整治把脉开方,切实把政法队伍教育整顿推向纵深。

2

省第四驻点指导组成员到会指导。

1

在听取全市政法队伍教育整顿开展情况汇报后,代表们结合市委政法委工作职责和六方面顽瘴痼疾整治内容,提出整合资源力量加大基层社会治理力度、强化谈心谈话和政策宣讲确保查纠整改走深走实、加强统筹协调推动司法资源下沉基层等有针对性的意见建议,有力助推教育整顿各项工作做实做细。

3

会议强调,全市政法机关和广大政法干警是维护社会大局稳定、促进社会公平正义的中坚力量,要发扬革命精神,坚持刀刃向内、刮骨疗毒,以更大决心、更大力度彻底整治顽瘴痼疾,坚决清除害群之马;要坚持把“我为群众办实事”实践活动作为检验教育整顿成效的具体举措,将其贯穿教育整顿全过程,聚焦群众急难愁盼的问题开展工作,进一步提升群众获得感、满意度。(郑诗/文  刘薇婷/图)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司