玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委政法委理论学习中心组2021年第4次集中学习暨委机关领导班子党史学习教育专题读书班开班
2021-07-19 17:09:38

1

7月18日,市委政法委理论学习中心组2021年第4次集中学习暨委机关领导班子党史学习教育专题读书班开班,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和省委、省政府现场办公会精神,扎实开展党史学习教育,为玉溪建设“一极两区”凝聚奋进力量。

2

市委常委、市委政法委书记马加能作开班动员,并以《党在百年奋斗历程中形成的光荣传统和优良作风》为题作专题辅导。

4

马加能在开班动员中指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话的时代背景、理论贡献和实践意义,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实用讲话精神武装头脑、指导推动我市政法工作实践。

5

马加能强调,要以顽强的意志力、坚忍力、自制力,持之以恒发扬对党忠诚、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评、敢于斗争、艰苦奋斗等党的光荣传统和优良作风。统筹发展和安全,以政法工作高质量发展保障和促进玉溪经济社会高质量发展;深入推进政法队伍教育整顿,加强理想信念教育,努力打造政法铁军;不断弘扬伟大建党精神,敢于斗争、善于斗争,干事创业、拼搏奉献,在平凡岗位创造不平凡业绩;坚持全心全意为人民服务宗旨,深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步提升群众获得感、幸福感、安全感。

(郑诗/文  刘志华/图)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司