玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委政法委理论学习中心组集中学习暨领导班子党史学习教育专题读书班活动圆满结束
2021-07-22 10:56:31

7月19日下午,市委政法委举行理论学习中心组2021年第4次集中学习暨委机关领导班子党史学习教育专题读书班学习讨论和小结。

11

市委政法委常务副书记娄勇强主持会议,市委宣传部常务副部长方勇云等到会指导。

14

会上,委机关3名党员干部结合自身学习体会,围绕如何学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、省委省政府玉溪现场办公会和市委王力书记专题辅导讲话精神,作了交流发言。

13

学习讨论后,娄勇强对读书班活动作了小结讲话。他指出,连日来,委机关党员干部能够静下心来,采取个人自学、专题辅导、学习讨论等方式,认真深钻细研,撰写发言提纲,积极参加读书班,学习态度端正、劲头足、状态好,时间虽然短暂,但学习成效明显。

12

会议强调,这次读书班虽然结束了,但学习习近平总书记“七一”重要讲话精神才刚刚开始;市委政法委要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓紧、抓实、抓出成效。要坚持提高站位学,原原本本钻研、逐字逐句领悟,真正把要义搞明白、把逻辑理清楚、把精髓学到手。要坚持融会贯通学,联系而不是孤立的、系统而不是零散的、全面而不是局部的进行学习理解,持续拓展学习广度和深度。要坚持结合实践学,弘扬理论联系实际的马克思主义学风,强化问题导向,推动学习贯彻落地生根、开花结果。要积极响应习近平总书记的伟大号召,始终胸怀伟大梦想,不断激发前进动力,干在实处、走在前列、勇立潮头,为实现玉溪“一极两区”目标努力奋斗。

(刘志华)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司