玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
玉溪市扫黑除恶斗争行业领域整治推进会召开
2021-10-29 08:57:37

10月28日,玉溪市扫黑除恶斗争行业领域整治推进会召开,深入学习贯彻全国、全省相关会议精神,安排部署下阶段工作,切实把六大行业领域整治抓出成效,为“一极两区”建设营造更加平安稳定的社会环境。

微信图片_20211028152453

市委常委、市委政法委书记周踊出席会议并讲话。

微信图片_20211028152457

会议强调,提高政治站位,充分认识深化六大行业领域整治的重要意义,把开展行业领域整治作为服务“一极两区”建设的大事、监管部门的本职要事和服务民生的实事来抓,主动发现问题、深挖犯罪线索、持续深化整治,解决好群众“急难愁盼”问题;进一步深化思想认识,凝聚工作合力,建立健全长效机制,多措并举抓好“打击、防控、监管、立制”等重点工作,全面推动六大行业领域整治走深走实;加强组织领导,严明职责、齐抓共管、强化考评督导,把各项工作抓紧抓实抓到位,坚决打赢六大行业领域整治攻坚战。

微信图片_20211028152444

会议以视频形式召开,李锐、张仕明在玉溪主会场参会,各县(市、区)设分会场。

微信图片_20211028152500

(郑诗/文 刘薇婷/图)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司