玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委政法委副书记杨应勇到县区督导提升群众安全感满意度工作
2021-11-04 23:24:26

11月2日,市委政法委副书记杨应勇一行3人先后到澄江市、华宁县和通海县督导检查提升我市群众安全感满意度工作推进情况。督导工作主要采取座谈会方式开展,各地政法委、公安局、司法局、信访局分管领导及相关工作人员分别向督导组汇报了工作推进情况。

微信图片_20211104232139

在各地听取工作汇报后,副书记杨应勇对澄江市结合“雪亮工程”建设开展“五个一”宣传、华宁县富有温度的问卷、通海县强有力的专班保障给予了肯定,并结合工作进展情况,提出三点共性要求:一是要持续抓实“六大行动”,深刻认识抓好“六大行动”不仅是提高群众安全感满意度的有效途径,也是切实做好政法工作主业,推进平安玉溪建设的必然要求。二是工作要以人为本,站在基层工作人员和群众的角度思考问题,深刻分析,“对症下药”,真正把工作做到群众心里。三是各地要切实关注民生、集中攻坚、推广亮点,全力抓实各项工作落实,让人民群众着实感受到安全感和幸福感。

微信图片_20211104232134


(李艳清  供稿)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司