玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委常委政法委书记周踊到新平县调研“四个行动”推进情况
2022-05-16 08:57:13

5月12日,市委常委、市委政法委书记周踊,市委政法委常务副书记杨应勇一行到新平县就“四个行动”工作开展落实情况进行督导调研。

微信图片_20220516085051

周踊一行先后深入到扬武镇大开门社区、古城街道锦绣社区,围绕安排部署、工作举措、综治中心规范化建设和网格化服务管理等方面详细了解“四个行动”的推进落实情况。

微信图片_20220516085112

周踊强调,要提高政治站位,强化执行意识、遵循意识,深刻认识开展“四个行动”的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力提高基层社会治理水平,建设更高水平的平安新平,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境;要树牢以人民为中心的发展思想,抓住“关键人”“关键事”,精准排查,精准推进,精准服务,确保不漏户、不漏人、不漏事;要牢固树立主责意识,加强统筹协调,压紧压实各方责任,确保每个行动、每项要求都落地见效;要坚持典型引路法,按照“试点先行、全面推进”的思路,进一步优化工作流程和方法,打造可借鉴、可复制、可推广的工作样板;要严格落实属地管理责任,抓好流动人口的排查及服务管理工作,确保“四个行动”全覆盖、无死角。

此次调研,周踊一行还来到新平县扬武镇大开门社区田房小组实地查看和了解新平新能源电池材料选址情况,要求新平县加强要素保障,加速项目落地实施。

图片1

新平县委书记程坤,县委常委、县委政法委书记李星陪同调研。

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司