玉溪长安网
您当前位置: 政法园地 >> 政法风采
公安家属的“挚语真言”
2021-05-17 09:50:07

政治部民警家属:我们是双警家庭,教育整顿让我们充分意识到底线与红线的区别。大家庭由小家庭组成,小家庭好,大家庭才会更好。现在是双监督,夫妻之间更要理解包容。

政治部民警家属:我们夫妻两地分居,他把家庭照顾得非常好,我会尽量理解,多分担一些家里的事情。

治安支队民警家属:支持教育整顿,做好夫妻监督,互相理解,在做好“贤内助”的同时当好“严内助”。

交警支队民警家属:教育整顿开展以来,我们家最大的变化是家里的学习氛围很浓厚,晚饭后一边喝茶,一边陪孩子做作业,一边看书做笔记,教育整顿笔记本都写满一本了。

交警支队民警家属:教育整顿工作开展以来,我们在家里的沟通交流更多了,希望他在繁忙的工作中注意自己的身体健康。

监管支队民警家属:作为一名警嫂,通过座谈会对公安工作有了更加全面的认识,进一步认识到了爱人工作的不易。在今后的日子里,将当好“贤内助”“严内助”“廉内助”。

监管支队民警家属:将全力配合单位开展好队伍教育整顿工作,认真做好“八小时外”的监督教育,支持自己的爱人接受教育整顿洗礼和历练,管好“自家人”,看紧“自家门”,筑牢拒腐防变家庭防线。

留置勤务支队民警家属:开展政法队伍教育整顿意义重大、很有必要,建议单位领导加强对民警的思想教育和日常管理,切实抓好学习工作。

出入境管理支队民警家属:作为双警家庭,将一如既往地支持和理解爱人的工作,积极响应《家风建设倡议书》,维护好家庭和谐,当好监督员,做好本职工作。

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司