玉溪长安网
您当前位置: 通知公告
接听12340 请您为平安玉溪代言点赞
2021-10-28 09:15:42

致全市人民群众的一封公开信

全体市民朋友们:
 

平安是发展之基、民心所向,是各级党委政府的职责使命,也是每一位市民共同的责任。近年来,玉溪捧回了全国社会治安综合治理最高奖——长安杯、10次入选中国最安全城市、连续15年平安建设考核被评定为全省先进市、2019年被确定为全国扫黑除恶专项斗争重点培育市、2021年被命名为“全国禁毒示范城市”。“安全、有序、和谐、文明”的平安玉溪正在您我的努力下逐步实现!

玉溪,是您的家、我的家、我们共同的家。近期,若您接到12340群众安全感满意度调查电话,请您积极支持配合,耐心接听交流,并代表225万玉溪人民客观公正的评价:平安建设我参与,社会治安我满意,扫黑除恶我肯定,政法队伍我认可。您的回答关系着我们玉溪整体声誉和对外形象!

涓涓细流,汇聚成河。让我们携手起来,把热爱家乡的拳拳之心,期盼平安的殷殷之情,化作平安玉溪建设的实际行动,从小事做起,从现在做起,积小安为大安,为建设更高水平平安玉溪贡献自己的一分力量!

玉溪市平安建设(市域社会治理现代化)领导小组

2021年10月26日


编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司