玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
中共华宁县委政法委员会传达学习十九届六中全会精神
2021-11-22 08:35:24

11月19日上午,华宁县委常委、县委政法委书记李乔有主持讲授学习十九届六中全会专题党课,李乔有书记传达了党的十九届六中全会精神及市委、县委关于全会精神的宣传工作要求。

微信图片_20211119155418

会议首先从十九届六中全会的召开时间、会议成果、会议特点、会议成就、三个需要、四个阶段、两个确立、五大历史意义、十个经验、一个根本问题、二十大召开时间、一个号召等十二方面传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。其次,传达11月18日,中国共产党华宁县第十三届委员会第二次全体会议县委书记李永聪提出的三个准确把握:一是准确把握党的十九届六中全会精神实质;二是准确把握党的十九届六中全会重大历史意义和重大历史成就;三是准确把握党的十九届六中全会重要要求。

微信图片_20211119155422

李乔有强调,一是对于中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,要学深悟透做到入脑入心,并结合职责做到立行立效;二是增强政治自觉,抓好全会精神贯彻落实;三是以学促干,切实把学习成果转化成工作实干。

(华宁政法委)



编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司