玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
364余万元!华宁县人民法院集中发放执行案款
2021-11-22 08:39:10

为切实贯彻落实最高人民法院《关于开展全国法院执行案款集中发放日活动的通知》要求,扎实开展“我为群众办实事”活动,及时高效兑现胜诉当事人的合法权益,2021年11月18日,在最高人民法院的统一指挥及省高院的统一调度下,华宁县人民法院开展执行案款集中发放活动,统一向申请执行人发放执行案款364.47万元。活动中,邀请人大代表、政协委员和律师到场见证,特邀监督员到场监督。华宁法院党组成员、执行局局长张会林主持华宁法院本次案款发放活动。

微信图片_20211119151312 微信图片_20211119151318

此次发放案款主要涉及合同纠纷、赡养纠纷等涉民生案件,案款采取“线上+线下”相结合的方式进行集中发放,充分运用好“一案一账户”系统,以更加灵活便捷的方式让当事人快速领到执行款。

微信图片_20211119151322

本次执行案款集中发放活动,是华宁法院推进政法队伍教育整顿走深走实,切实将教育成果转化为工作成效的重要举措,进一步加快切实解决执行难工作的步伐。下一步华宁法院将加大执行工作力度,提高工作效率,不断推进“基本解决执行难”向“切实解决执行难”目标迈进,以实际行动确保胜诉当事人的合法权益及时兑现,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

(华宁法院  朱定娟)


编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司